Senin, 20 Desember 2010

19 Bonus Daftar

BONUS DAFTAR ,BONUS SIGNUP,BONUS REFFERAL
Mau belajar berbisnis online di internet ?? sudah punya paypal tapi isinya belum ada ?? jangan khawatir soalnya saya akan mengajak agan2 bagaimana berbisnis online secara Gratis,secara real,secara ria sekarang juga ... !!
selain itu untuk membuktikan keseriusan saya, saya akan memberikan bonus Daftar lansung kepada agan / sobat netter sebesar $0.02 . yah.. agan join jadi refferal saya , saya kasih lansung bonus daftar buat agan . lumayan.. jangan lihat dari nilainya tapi lihatlah keseriusan saya Dalam menilai saudara . Saya berani berbagi kepada sobat bukan karna asal2n saja akan tetapi situs yang saya bagi benar2 sudah menjadi passive income saya , jadi saya rasa tidak ada salahnya saling berbagi . Nah jika tertarik silahkan join dengan pilihan yang ada dibawah ...
DAFTAR SATU DAPAT $0.02
1. NEOBUX
2. ONBUX
3. SEDOBUX
4. ICYBUX

Saya mengajak agan2 semua bukan dengan PTC buxhost yah . seperti yang kita ketahui buxhost selalu ada akal2an.. contoh kecilnya baru daftar lansung bisa po tapi po ke dua mesti upgrade . hehehe... beda dengan ajakan saya . semuanya murni po standart member kalaupun minimum POnya rata2 $2 .
Nah jika tertarik dan sudah daftar dan sudah selesai melakukan kerja / klik ads segera membuat balasan ke alamat email saya ariyan_wtc@yahoo.co.id dengan format username anda, ptc yang anda daftar, alamat pay pal anda.
Saya akan segera melakukan pembayaran seperti apa yang saya sudah janjikan
Nah kalau yang ini RUIPTCBUX, Saya tidak usah berbagi bonus daftar soalnya semua member berpenghasilan rata 0.9 Euro perhari.. yah dibayar euro Dan minimum PO 1 Euro ... . kalau tertarik silahkan daftar disini .

Senin, 13 Desember 2010

6 Kejutan Onbux Hingga Akhir Tahun

Onbux kembali memberikan kejutan baru. Kejutan ini berlaku hingga akhir Desember 2010. Apa sajakah kejutan yang diberikan Onbux? Berikut ini saya kutip langsung informasinya dari forum Onbux. Saya edit seperlunya untuk info yang penting-penting saja.

Hai member,

Dalam semangat liburan kami akan membawakan fitur baru, penawaran khusus, dan hadiah-hadiah untuk kalian semua.

————————————————————————————————————
Tool baru (Advanced Display Filter)
Untuk memaksimalkan pendapatan member kami, Onbux meluncurkan tool eksklusif yang bernama Advance Display Filter. Dengan fitur ini, kamu bisa mengelola account kamu dengan lebih mudah menggunakan settingan filter khusus untuk referral kamu. Fitur khusus ini tersedia untuk semua member upgrade (Golden dan Ultimate) dan dapat dilihat pada bagian atas halaman rented referral.
Advanced Display Filter Tool

Tool ini mudah digunakan dan tidak memerlukan penjelasan seperti yang terlihat pada gambar di atas.

————————————————————————————————————

Kejutan “Pria tua”

Mulai dari sekarang sampai 31 Desember, bagi member yang menemukan “Pria tua” akan mendapat kejutan besar. (Promosi ini berlaku untuk semua member)

Bagaimana saya bisa menemukan “Pria tua” itu?

Setiap saat manusia salju di bagian atas kanan berubah menjadi Santa Claus, kamu klik dia dan dapatkan hadiahnya.

Snowman become Santa

Jika diklik, Santa akan memutuskan apakah kamu dapat hadiah atau tidak.

“Pria tua” akan mengungkapkan kejutan berbeda pada periode ini, jadi tetaplah online dan cepat klik gambarnya sebelum berubah menjadi manusia salju kembali.

————————————————————————————————————

Diskon upgrade keanggotaan

Karena beberapa permintaan, diskon promosi keanggotaan Golden/Ultimate untuk 12 bulan akan diperpanjang. Promosi ini sekarang termasuk AlertPay, meskipun diskon besar masih berlaku pada PayPal. Diskonnya adalah sebagai berikut.

* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Golden: Diskon $10.00. – Melalui PayPal
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Golden: Diskon $5.00. – Melalui AlertPay
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Ultimate: Diskon $40.00. – Melalui PayPal
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Ultimate: Diskon $20.00. – Melalui AlertPay
Ingatlah bahwa penawaran ini berlaku hingga akhir Desember. Setelah periode ini harga akan kembali normal.Yang belum gabung silahkan klik disisni atau klik banner di bawah ini

3 PTC Yang Iklannya Banyak

Ini sob ada PTC baru yang iklannya banyak.Banyak dalam artian earningnya jugan banyak sob.... sebenarnya para clikers selalu mencari ptc yang iklannya banyak serta earning perkliknya juga banyak.. bukan berarti seperti ptc aurora dimana iklan perhari ada sekitar 30 sampai 50 tapi earning per klik cuma $0.0003 yang jika dikalkulasikan 50 x $0.0003 = $0.015 saja . hehehehe... udah repot2 klik sebanyak 50 iklan dapatnya cuma $0.015 saja alias seratus lima puluh rupiah. hehehehe.... heran aja kog masih ada yah yg mau capek2 dengan ptc seperti ini.. ahhh... lanjut aja ahhhh...... nih loh sob ! ptc icybux iklannya banyak tapi earningnya banyak pula ! iklan perhari sekitar 15 iklan dengan earning yang sangat sangat besarr..... untuk standar member dapat jatah 5 iklan dengan earning $0.01 dan 10 iklan yang lain dapatnya $0.004 so perhari kita bisa dapat $0.09... nah loe... referral klik dapat jatah 100 persen buat kita.

Bukan cuma itu sob... kalau rajin login kadang kita dapat iklan lagi sebanyak 5 dengan earning $0.01 loh.. makanya saya tiap jam periksa lagi... kadang dapat 4 sampai 6 kan lumayan... hehehehehe minimum PO di ptc ini sebesar $2 jadi jangan bilang cashoutnya bakal lama , dengan iklan yang banyak serta earning perkliknya gede saya yakin cuma hitungan beberapa hari saja gan agan lansung bisa PO . silahkan daftar disini atau klik banner dibawah... happy clicking....

Sabtu, 11 Desember 2010

0 Upgrade Membersip Termurah

Rui ptc bux ! siapa yang tidak tahu dengan ptc yang bayar euro ini..
Selain admin situs ini bisa di percaya ,kalau join di ptc ini juga sangat menguntungkan ! bayangkan saja... seperti judul postingan kali ini, upgrade membership termurah sedunia ! yah... termurah sedunia, kenapa ?? premium member setahun bayarnya cuma 2 , 5 euro saja sob... tahu kan kalo status kita premium member ?? dapat jatah klik iklan lebih banyak dan earning perklik banyak pula ! contohnya yang tadinya standar member dapatnya cuma 20 iklan dengan earning 0.01 euro setelah di upgrade dapat jatah bisa nyampe 30 sampai 40 iklan. hayoo... tergiurkan ?? nah kalo iya dan sudah daftar lansung upgrade aja sekarang. lumayan, premium member setahun cuma 2 , 5 euro saja sob... trus buat yang belum daftar silahkan daftar segera. dont worry sob... free standar member dapat bayaran juga kog, malah minimum POnya cuma 1 euro saja so dalam waktu singkat bisa segera cashout.
Daftar disini kalau tertarik.... JOIN RUI PTC BUX

Jumat, 10 Desember 2010

1 PTC BARU YANG MEMBERI BONUS MEMBER PIONER

INI PTC BARU YANG SPERTI ONBUX MEMBERIKAN HADIAH MEMBER PIONER YANG BARU DAFTAR DAN BONUS 0,5 DOLLAR BUAT YANG BARU DAFTAR, BATAS MEMBER PIONER BUAT 7 RIBU PENDAFTAR PERTAMA, SILAKAN DAFTAR BUARUAN, KARENA LANGSUNG DAPAT BONUS 0,5 DOLLAR, JANGAN SIA SIAKAN KESEMPATAN INI, KARENA PTC INI MIRIP DENGAN ONBUX, SILAKAN DAFTAR DI BANNER BAWAH INI

Kamis, 09 Desember 2010

2 Klik Iklan DI Neobux Dapat Bonus $0.50

Setelah menawarkan diskon perpanjangan referral kini Neobux memberikan kejutan baru bagi para membernya. Kejutan apa itu? Yup kini Neobux
memberikan penawaran yang lumayan menggiurkan dengan hadiah berupa uang tunai. Berikut ini adalah pengumuman dari admin Neobux yg saya kutip dan terjemahin secara langsung dari forum.

Mulai sekarang kami (Neobux) akan memperkenalkan sebuah penawaran baru. Setiap iklan yang dilihat, kamu akan memperoleh kesempatan untuk mendapatkan $0.50 setiap jam.
Berapa biayanya?

Tidak sama sekali.

Apa yang harus kamu lakukan?

Seperti biasanya, melihat iklan.

Bagaimana caranya untuk mendapatkan hadiah?

Jika kamu telah melihat iklan di akhir jam, kamu berhak untuk mendapatkan undian.

Untuk mengetesnya, kami akan memberikan hadiah hanya kepada 40 member setiap jam (masing-masing mendapat $0.50). Uang ini akan ditambahkan ke main balance dan member bebas menggunakannya.

Dengan ini berarti kami akan memberikan hadiah sebesar $20 setiap jam atau $480 per hari, atau $175200 per tahun. Jumlah pemenang setiap jamnya mungkin akan ditambah.

Sebagai syarat untuk mendapatkan hadiah, yang perlu kamu lakukan adalah melihat iklan. Setiap iklan yang dilihat, kamu akan mendapatkan tiket untuk diundi. Sekarang kamu bisa pilih, lihat semua iklan dalam satu jam atau lihat satu iklan setiap satu jam.

Untuk undian setiap jam, kamu hanya bisa menang sekali tetapi kamu bisa menang setiap jam selama kamu melihat iklan di jam sebelumnya (misalnya pemenang dari semua member yang melihat iklan dari jam 9:00 sampai jam 9:59 akan diundi jam 10:00).

Kamu akan menerima history log dengan info hadiah jika kamu menang dan main balance kamu akan bertambah.
Ini bukanlah judi karena kamu tidak mengeluarkan biaya apa-apa.

Setiap member dengan setiap jenis keanggotaan akan ikut dalam undian per jamnya. Semakin banyak iklan yang kamu lihat, makin besar pula kesempatannya. Iklan mini (mini-exposure) tidak akan dihitung sebagai undian. Hanya iklan standar dan iklan tambahan (extended-exposure) yang akan dihitung.

Kamu bisa lihat iklan dan memenangkan $0.50 ditambah $0.01. Wow betapa luar biasa!!.Buruan gabung DI SINI

Bersenang-senanglah dan semoga sukses.

Kira-kira begitulah pengumuman dari admin Neobux. Hehehe mudah-mudahan terjemahannya mudah dimengerti. Yang mau gabung silahkan klik DISINI

Rabu, 08 Desember 2010

1 Jejaring Sosial Yang Membayar Membernya

Membaca judul tulisan diatas tentunya anda bertanya-tanya "Apa benar situs jejaring sosial membayar penggunanya?". Kita tahu sendiri ribuan bahkan jutaan mania situs jejaring sosial macam Facebook, Friendster, Millatfacebook tak pernah mendapatkan sesenpun dollar. Padahal tanpa kita sadari situs-situs tersebut bisa gede 'n menghasilkan jutaan dollar buat pemiliknya karena kita loh.. Bukan berarti saya menyarankan anda untuk berhenti bermain disitus tersebut, tapi kalau ada yang bisa hasilin duit meski receh..kenapa tidak..? 'kan lumayan bisa nambah teman, ajang narsis 'n dapat duit lagi.. yah hitung-hitung kita ga' terlalu bangkrut gara-gara kecanduan situs jejaring sosial.. Berikut ini situs jejaring sosial dibayar yang saya ikuti... LINKSTOXXCara kerjanya sama kok seperti kita melakukan aktifitas di Facebook, yang membedakan adalah dimana setiap aktifitas kita disitu nanti akan mendapatkan poin, dimana poin tersebut langsung dikonversi menjadi Euro.Pembayaran akan dilakukan seiap awl bulan dan pembayaranya akan di kirim otomatis oleh asdmin likstoxx. Yang mau daftar silahkan klik DISINI

0 Cashium Sudah Dapat Di Akses Lagi




Hampir sebulan setelah cashium.net mengalami masalah / maintenance sekarang sudah bisa aktif lagi, jadi untuk mendapatkan ratusan dollar gratis perminggu bisa dimulai lagi seperti sejak dulu .
Masalah cashium net terdahulu disebabkan adanya isu bahwa paypal admin di dispute oleh paypal, makanya selama sebulan aktifitas di situs ini terhenti . sekarang new cashium namanya, new admin pula. adminnya juga orang yang bisa di andalkan dan sangat berpangalaman soal ptc. admin sekarang admin yang jujur... admin yang sama dengan admin palmbux... jadi boleh dikata untuk melanjutkan perjuangan bisa segera di teruskan lewat new management,new cashium dan new admin . ayo sob.. join cashium disini

Populer Post