Senin, 20 Desember 2010

19 Bonus Daftar

BONUS DAFTAR ,BONUS SIGNUP,BONUS REFFERAL
Mau belajar berbisnis online di internet ?? sudah punya paypal tapi isinya belum ada ?? jangan khawatir soalnya saya akan mengajak agan2 bagaimana berbisnis online secara Gratis,secara real,secara ria sekarang juga ... !!
selain itu untuk membuktikan keseriusan saya, saya akan memberikan bonus Daftar lansung kepada agan / sobat netter sebesar $0.02 . yah.. agan join jadi refferal saya , saya kasih lansung bonus daftar buat agan . lumayan.. jangan lihat dari nilainya tapi lihatlah keseriusan saya Dalam menilai saudara . Saya berani berbagi kepada sobat bukan karna asal2n saja akan tetapi situs yang saya bagi benar2 sudah menjadi passive income saya , jadi saya rasa tidak ada salahnya saling berbagi . Nah jika tertarik silahkan join dengan pilihan yang ada dibawah ...
DAFTAR SATU DAPAT $0.02
1. NEOBUX
2. ONBUX
3. SEDOBUX
4. ICYBUX

Saya mengajak agan2 semua bukan dengan PTC buxhost yah . seperti yang kita ketahui buxhost selalu ada akal2an.. contoh kecilnya baru daftar lansung bisa po tapi po ke dua mesti upgrade . hehehe... beda dengan ajakan saya . semuanya murni po standart member kalaupun minimum POnya rata2 $2 .
Nah jika tertarik dan sudah daftar dan sudah selesai melakukan kerja / klik ads segera membuat balasan ke alamat email saya ariyan_wtc@yahoo.co.id dengan format username anda, ptc yang anda daftar, alamat pay pal anda.
Saya akan segera melakukan pembayaran seperti apa yang saya sudah janjikan
Nah kalau yang ini RUIPTCBUX, Saya tidak usah berbagi bonus daftar soalnya semua member berpenghasilan rata 0.9 Euro perhari.. yah dibayar euro Dan minimum PO 1 Euro ... . kalau tertarik silahkan daftar disini .

Senin, 13 Desember 2010

6 Kejutan Onbux Hingga Akhir Tahun

Onbux kembali memberikan kejutan baru. Kejutan ini berlaku hingga akhir Desember 2010. Apa sajakah kejutan yang diberikan Onbux? Berikut ini saya kutip langsung informasinya dari forum Onbux. Saya edit seperlunya untuk info yang penting-penting saja.

Hai member,

Dalam semangat liburan kami akan membawakan fitur baru, penawaran khusus, dan hadiah-hadiah untuk kalian semua.

————————————————————————————————————
Tool baru (Advanced Display Filter)
Untuk memaksimalkan pendapatan member kami, Onbux meluncurkan tool eksklusif yang bernama Advance Display Filter. Dengan fitur ini, kamu bisa mengelola account kamu dengan lebih mudah menggunakan settingan filter khusus untuk referral kamu. Fitur khusus ini tersedia untuk semua member upgrade (Golden dan Ultimate) dan dapat dilihat pada bagian atas halaman rented referral.
Advanced Display Filter Tool

Tool ini mudah digunakan dan tidak memerlukan penjelasan seperti yang terlihat pada gambar di atas.

————————————————————————————————————

Kejutan “Pria tua”

Mulai dari sekarang sampai 31 Desember, bagi member yang menemukan “Pria tua” akan mendapat kejutan besar. (Promosi ini berlaku untuk semua member)

Bagaimana saya bisa menemukan “Pria tua” itu?

Setiap saat manusia salju di bagian atas kanan berubah menjadi Santa Claus, kamu klik dia dan dapatkan hadiahnya.

Snowman become Santa

Jika diklik, Santa akan memutuskan apakah kamu dapat hadiah atau tidak.

“Pria tua” akan mengungkapkan kejutan berbeda pada periode ini, jadi tetaplah online dan cepat klik gambarnya sebelum berubah menjadi manusia salju kembali.

————————————————————————————————————

Diskon upgrade keanggotaan

Karena beberapa permintaan, diskon promosi keanggotaan Golden/Ultimate untuk 12 bulan akan diperpanjang. Promosi ini sekarang termasuk AlertPay, meskipun diskon besar masih berlaku pada PayPal. Diskonnya adalah sebagai berikut.

* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Golden: Diskon $10.00. – Melalui PayPal
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Golden: Diskon $5.00. – Melalui AlertPay
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Ultimate: Diskon $40.00. – Melalui PayPal
* Upgrade baru/memperpanjang keanggotaan Ultimate: Diskon $20.00. – Melalui AlertPay
Ingatlah bahwa penawaran ini berlaku hingga akhir Desember. Setelah periode ini harga akan kembali normal.Yang belum gabung silahkan klik disisni atau klik banner di bawah ini

3 PTC Yang Iklannya Banyak

Ini sob ada PTC baru yang iklannya banyak.Banyak dalam artian earningnya jugan banyak sob.... sebenarnya para clikers selalu mencari ptc yang iklannya banyak serta earning perkliknya juga banyak.. bukan berarti seperti ptc aurora dimana iklan perhari ada sekitar 30 sampai 50 tapi earning per klik cuma $0.0003 yang jika dikalkulasikan 50 x $0.0003 = $0.015 saja . hehehehe... udah repot2 klik sebanyak 50 iklan dapatnya cuma $0.015 saja alias seratus lima puluh rupiah. hehehehe.... heran aja kog masih ada yah yg mau capek2 dengan ptc seperti ini.. ahhh... lanjut aja ahhhh...... nih loh sob ! ptc icybux iklannya banyak tapi earningnya banyak pula ! iklan perhari sekitar 15 iklan dengan earning yang sangat sangat besarr..... untuk standar member dapat jatah 5 iklan dengan earning $0.01 dan 10 iklan yang lain dapatnya $0.004 so perhari kita bisa dapat $0.09... nah loe... referral klik dapat jatah 100 persen buat kita.

Bukan cuma itu sob... kalau rajin login kadang kita dapat iklan lagi sebanyak 5 dengan earning $0.01 loh.. makanya saya tiap jam periksa lagi... kadang dapat 4 sampai 6 kan lumayan... hehehehehe minimum PO di ptc ini sebesar $2 jadi jangan bilang cashoutnya bakal lama , dengan iklan yang banyak serta earning perkliknya gede saya yakin cuma hitungan beberapa hari saja gan agan lansung bisa PO . silahkan daftar disini atau klik banner dibawah... happy clicking....

Sabtu, 11 Desember 2010

0 Upgrade Membersip Termurah

Rui ptc bux ! siapa yang tidak tahu dengan ptc yang bayar euro ini..
Selain admin situs ini bisa di percaya ,kalau join di ptc ini juga sangat menguntungkan ! bayangkan saja... seperti judul postingan kali ini, upgrade membership termurah sedunia ! yah... termurah sedunia, kenapa ?? premium member setahun bayarnya cuma 2 , 5 euro saja sob... tahu kan kalo status kita premium member ?? dapat jatah klik iklan lebih banyak dan earning perklik banyak pula ! contohnya yang tadinya standar member dapatnya cuma 20 iklan dengan earning 0.01 euro setelah di upgrade dapat jatah bisa nyampe 30 sampai 40 iklan. hayoo... tergiurkan ?? nah kalo iya dan sudah daftar lansung upgrade aja sekarang. lumayan, premium member setahun cuma 2 , 5 euro saja sob... trus buat yang belum daftar silahkan daftar segera. dont worry sob... free standar member dapat bayaran juga kog, malah minimum POnya cuma 1 euro saja so dalam waktu singkat bisa segera cashout.
Daftar disini kalau tertarik.... JOIN RUI PTC BUX

Jumat, 10 Desember 2010

1 PTC BARU YANG MEMBERI BONUS MEMBER PIONER

INI PTC BARU YANG SPERTI ONBUX MEMBERIKAN HADIAH MEMBER PIONER YANG BARU DAFTAR DAN BONUS 0,5 DOLLAR BUAT YANG BARU DAFTAR, BATAS MEMBER PIONER BUAT 7 RIBU PENDAFTAR PERTAMA, SILAKAN DAFTAR BUARUAN, KARENA LANGSUNG DAPAT BONUS 0,5 DOLLAR, JANGAN SIA SIAKAN KESEMPATAN INI, KARENA PTC INI MIRIP DENGAN ONBUX, SILAKAN DAFTAR DI BANNER BAWAH INI

Kamis, 09 Desember 2010

2 Klik Iklan DI Neobux Dapat Bonus $0.50

Setelah menawarkan diskon perpanjangan referral kini Neobux memberikan kejutan baru bagi para membernya. Kejutan apa itu? Yup kini Neobux
memberikan penawaran yang lumayan menggiurkan dengan hadiah berupa uang tunai. Berikut ini adalah pengumuman dari admin Neobux yg saya kutip dan terjemahin secara langsung dari forum.

Mulai sekarang kami (Neobux) akan memperkenalkan sebuah penawaran baru. Setiap iklan yang dilihat, kamu akan memperoleh kesempatan untuk mendapatkan $0.50 setiap jam.
Berapa biayanya?

Tidak sama sekali.

Apa yang harus kamu lakukan?

Seperti biasanya, melihat iklan.

Bagaimana caranya untuk mendapatkan hadiah?

Jika kamu telah melihat iklan di akhir jam, kamu berhak untuk mendapatkan undian.

Untuk mengetesnya, kami akan memberikan hadiah hanya kepada 40 member setiap jam (masing-masing mendapat $0.50). Uang ini akan ditambahkan ke main balance dan member bebas menggunakannya.

Dengan ini berarti kami akan memberikan hadiah sebesar $20 setiap jam atau $480 per hari, atau $175200 per tahun. Jumlah pemenang setiap jamnya mungkin akan ditambah.

Sebagai syarat untuk mendapatkan hadiah, yang perlu kamu lakukan adalah melihat iklan. Setiap iklan yang dilihat, kamu akan mendapatkan tiket untuk diundi. Sekarang kamu bisa pilih, lihat semua iklan dalam satu jam atau lihat satu iklan setiap satu jam.

Untuk undian setiap jam, kamu hanya bisa menang sekali tetapi kamu bisa menang setiap jam selama kamu melihat iklan di jam sebelumnya (misalnya pemenang dari semua member yang melihat iklan dari jam 9:00 sampai jam 9:59 akan diundi jam 10:00).

Kamu akan menerima history log dengan info hadiah jika kamu menang dan main balance kamu akan bertambah.
Ini bukanlah judi karena kamu tidak mengeluarkan biaya apa-apa.

Setiap member dengan setiap jenis keanggotaan akan ikut dalam undian per jamnya. Semakin banyak iklan yang kamu lihat, makin besar pula kesempatannya. Iklan mini (mini-exposure) tidak akan dihitung sebagai undian. Hanya iklan standar dan iklan tambahan (extended-exposure) yang akan dihitung.

Kamu bisa lihat iklan dan memenangkan $0.50 ditambah $0.01. Wow betapa luar biasa!!.Buruan gabung DI SINI

Bersenang-senanglah dan semoga sukses.

Kira-kira begitulah pengumuman dari admin Neobux. Hehehe mudah-mudahan terjemahannya mudah dimengerti. Yang mau gabung silahkan klik DISINI

Rabu, 08 Desember 2010

1 Jejaring Sosial Yang Membayar Membernya

Membaca judul tulisan diatas tentunya anda bertanya-tanya "Apa benar situs jejaring sosial membayar penggunanya?". Kita tahu sendiri ribuan bahkan jutaan mania situs jejaring sosial macam Facebook, Friendster, Millatfacebook tak pernah mendapatkan sesenpun dollar. Padahal tanpa kita sadari situs-situs tersebut bisa gede 'n menghasilkan jutaan dollar buat pemiliknya karena kita loh.. Bukan berarti saya menyarankan anda untuk berhenti bermain disitus tersebut, tapi kalau ada yang bisa hasilin duit meski receh..kenapa tidak..? 'kan lumayan bisa nambah teman, ajang narsis 'n dapat duit lagi.. yah hitung-hitung kita ga' terlalu bangkrut gara-gara kecanduan situs jejaring sosial.. Berikut ini situs jejaring sosial dibayar yang saya ikuti... LINKSTOXXCara kerjanya sama kok seperti kita melakukan aktifitas di Facebook, yang membedakan adalah dimana setiap aktifitas kita disitu nanti akan mendapatkan poin, dimana poin tersebut langsung dikonversi menjadi Euro.Pembayaran akan dilakukan seiap awl bulan dan pembayaranya akan di kirim otomatis oleh asdmin likstoxx. Yang mau daftar silahkan klik DISINI

0 Cashium Sudah Dapat Di Akses Lagi




Hampir sebulan setelah cashium.net mengalami masalah / maintenance sekarang sudah bisa aktif lagi, jadi untuk mendapatkan ratusan dollar gratis perminggu bisa dimulai lagi seperti sejak dulu .
Masalah cashium net terdahulu disebabkan adanya isu bahwa paypal admin di dispute oleh paypal, makanya selama sebulan aktifitas di situs ini terhenti . sekarang new cashium namanya, new admin pula. adminnya juga orang yang bisa di andalkan dan sangat berpangalaman soal ptc. admin sekarang admin yang jujur... admin yang sama dengan admin palmbux... jadi boleh dikata untuk melanjutkan perjuangan bisa segera di teruskan lewat new management,new cashium dan new admin . ayo sob.. join cashium disini

Sabtu, 20 November 2010

2 Bonus Tinggal $25

Di postingan sebelmnya saya suda menjelaskan tentang daftar langsung dapat $50. Tapi bonus tersebut tidak berlaku lagi karena sekarang bonusnya tinggal $25. Saya tidak tahu pasti kenapa pihak admin Pay Box mengurangi bonus tersebut, mungkin karena yang daftar sudah terlalu banyak mungkin.....
Bagi yang belum daftar silahkan buruan daftar sebelum bonusnya turun lagi. Silahkan klik di sini untuk daftar

Jumat, 12 November 2010

2 NO Minimum Pay Out

Ini ada ptc aurora yaitu donkeymails yang memberikan earning yang menjanjikan. karena iklannya yang disajikan banyak . selain itu di dalam ptc ini ada bermacam cara untuk menghasilkan uang mulai dari paid to cklik, paid to signup, paid email. hasilnya sunguh lumayan karena bisa menyamai bahkan melebihi hasil dari ptc bux.
Yang terpenting ptc ini memberikan no minimum cash out, mengasikkan buka ...!!!
Untuk cash out
$0,01 : Liberty reserve dan perfect money
$0,10 : Routpay
$1,00 : Pay pal dan Alertpay
Yang mau gabung silahkan klik di sini atau klik banner di bawah ini
DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Senin, 08 November 2010

4 $0.05 Per Klik

Ini ada PTC baru yang nilainya bisa mencapai $0,05 per klik!

Banyak Klik Harian tersedia!

Tinggi Produktif Pembayaran Cepat!

Pembayaran minimum serendah $ 1,00

Gabung Sekarang - EARN Hari Ini!
Yang mau daftar silahkan klik di sini

Rabu, 03 November 2010

2 Daftar PTC Scam Terbaru

Inilah dafatr ptc scam yang terbaru
Mungkin data ini dapat verguna bagi anda yang mau memulai berbisnis PTC.
1. 888bux.com
2. 123EasyCash.net
3. 62bux.com
4. 37bux.com
5. 8ballbux.com
6. 1dollarforclick.com
7. adptc.com
8. adshow.eu
9. alertpayments.com
10. alphabux.com
11. amazingptc.com
12. amdbux.com
13. andbux.net
14. angel-mails.com
15. ashbux.com
16. autopaybux.com
17. awardmails.biz
18. awardmails.info
19. awardmails.net
20. awsurveys.com
21. bestbux.info
22. black-mails.com
23. blackrose-mail.com
24. bux.to
25. bux9x.com
26. bux6.com
27. bux4cashflow.com
28. bux4you2.com
29. buxator.com
30. buxaware.com
31. bux.bz
32. buxexcel.com
33. buxforlife.com
34. buxglobal.com
35. buxgocrazy.com
36. buxinc.com
37. buxiq.com
38. buxix.com
39. buxls.com
40. buxplode.com
41. buxpro.me
42. buxrise.com
43. buxtax.com
44. buxter.ws
45. buxuniverse.com
46. buxyath.com
47. buxyworld.com
48. caringbux.com
49. catchwavebux.com
50. ceoptc.com
51. chromybux.com
52. clicksx.com
53. clixos.com
54. clixy.us
55. clockpay.net
56. conch-mails.com
57. creditbux.com
58. daily-mails.com
59. dcbux.com
60. depacco.com
61. dionbux.com
62. dynobux.com
63. everydaybux.com
64. fatwalletbux.com
65. fellowequality.com
66. fortuda.com
67. frostbux.com
68. gagabux.com
69. goldcashbux.com
70. hatbux.com
71. hiddenbux.com
72. hiebux.com
73. hqbux.com
74. htbux.com
75. icobux.com
76. igniteclicks.com
77. imcrew.com
78. iubux.com
79. izybux.com
80. jmgold.com
81. jphfbux.com
82. klikcashoutfast.com
83. krisbux.com
84. levinclix.com
85. libertydollarreserve.com
86. magicalptc.com
87. mailsmoney.com
88. manobux.com
89. marketptc.com
90. miniptc.com
91. momobux.com
92. moneyallthetime.info
93. mybux.me
94. myptc.me
95. mysteryptc.com
96. neoclix.net
97. neodollar.com
98. neoptc.com
99. okeybux.com
100. omnibux.com
101. paidmailz.com
102. palmbux.com - 2009 to Sept 2010 (old owners)
103. pennybux.com
104. pink-mails.com
105. poketbux.com
106. premiertrafficbux.com
107. ptc-investigation-ptc.com
108. ptc4profit.info
109. ptcdude.info
110. ptcevolution.me
111. ptcpro.info
112. ptcsense.com
113. ptcwallet.com
114. readbud.com
115. redphoenixbux.com
116. richptc.com
117. rosebizs.com
118. rustbux.com
119. sisibux.com
120. skyperptc.com
121. snbux.com
122. srsbux.com
123. starnaute.com
124. sugar-mails.com
125. surfwithmoney.com
126. swippis.com
127. tebux.com
128. techbux.com
129. theclickers.net
130. theclixus.com
131. tiobux.com
132. tt-mails.com
133. tuibux.com
134. twinpods.com
135. twitbux.com
136. unibux.com
137. upbux.com
138. urobux.com
139. validbux.com
140. velvetclix.com
141. vitaraptr.com
142. xionbux.com
143. warpbux.com
144. waterbux.com
145. westbux.com
146. wonbux.com
147. xxlbux.com
148. zendbux.com

Kamis, 28 Oktober 2010

0 IENBUX Merupakan PTC Baru

IENBUX adalah salah satu PTC yang merupakan bagian dari Indo Evolution Network milik Irfan Pratama. IENBUX hadir untuk meramaikan dunia per PTC an dengan rate klik yang sama dengan Neobux. Untuk Member Standard (gratis) IENBUX membayar dengan $0,01 per klik dan $0,005 per referal klik. sedang untuk member Upgrade IENBUX membayar up to $0,02 per klik dan $0,01 per referal klik. Bagi anda yang sama sekali belum mendaftar di IENBUX maka silahkan untuk mencoba peluang ini, siapa tahu bisa menjadi sumber rezeki buat anda.
Untuk Mendaftar di IENBUX silahkan klik DISINI
IENBUX baru aja Launching sehingga ini adalah kesempatan besar buat anda untuk meraup keuntungan maksimal. Manfaatkan waktu luang anda untuk berbisnis PTC sambil Online, karena tentu saja bisa mendatangkan keuntungan buat anda.

Minggu, 24 Oktober 2010

4 Daftar Langsung Dapat 50 Dollar

Silakan mendafar di alat pembayar yang baru dan langsung dapat gratis 50 dollar , lumayan kan??? mumpung belum launching, daftar duluan dulu

Buata para pembaca blog ini, ada info baru nih… Payment processor baru. Mungkin bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online, jelas sudah mengenal paypal, alertpay, liberty reserve dan lainnya sebagai media payment prosessor yang sering digunakan. Di tahun ini ada payment processor baru yaitu paybox.me.

PayBox.me adalah sebuah mata payments processor atau media pembayaran untuk jual beli online, seperti Paypal, Alertpay, Liberty Reserve dan lain-lain.

Tahap pembangunan yang direncanakan untuk memulai pada tahun 2011:
1. Transaksi orang ke orang.
2. Usaha Kecil, termasuk modul proses pembayaran untuk semua perangkat belanja populer.
3. Terintegrasi dengan Bisnis menengah.
4. Terintegrasi dengan sebagian besar Toko Online.
5. Kartu Debit PayBox terhubung ke account Anda.
6. Pertukaran mata uang dengan semua mata uang utama dunia.

paybox.me belum resmi launching, rencananya paybox.me benar-benar resmi digunakan tahun 2012. Tahun 2010 ini pre launching, tahun 2011 adalah proses penyempurnaan. Saat pre launch ini banyak sekali keuntungan yang di dapat, diantaranya adalah :

Mengapa Anda harus bergabung sekarang …

1. Ketika daftar kita langsung mendapatkan $ 50di account kita.
2. PayBox akan menambah hingga $ 20 per hari untuk account Anda untuk berpartisipasi dengan login maupun mengisi survey untuk kesiapan layanan paybox yang optimal.
3. Kita akan mendapatkan $ 5 per orang yang Anda ajak bergabung ke PayBox.
4. Kita akan menjadi pengguna PayBox awal sebelum dibuka untuk umum.
5. Kita akan menjadi sumber survey paypox.com, untuk membantu membentuk pengembangan sistem pembayaran terbaik yang pernah dirancang untuk Internet.
6. Kita bisa memiliki ratusan atau ribuan dolar dalam account kita pada saat kita memulai, tanpa pernah membuat setoran!

Sebagai pengguna EarlyBird (member awal) dari PayBox, tugas kita adalah untuk :
Sering log in untuk melihat survey dari Paybox.me, demi kesempurnaan paybox.me

Ok rekan-rekan semua silahkan gabung saja. Gratis dan account kita langsung terisi dengan dollar.kalau mau daftar silahkan klik di sini

Selasa, 12 Oktober 2010

0 Cara Daftar Ifbux

Adapun Cara Daftar dan Menghasilkan Uang dari Situs IFBUX adalah sebagai berikut:
I. CARA DAFTAR DI IFBUX
1.

Silahkan Klik Disini atau pada Banner di atas untuk membuka halaman utama IFBUX seperti gambar di bawah ini:

2.

Klik Register untuk membuka formulir pendaftaran

Username: Masukan username Anda (bebas). Username ini nanti digunakan untuk login ke member area Anda;
*

Password: Masukan angka dan huruf sebagai Password Anda. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area Anda;
*

Confirm Password: Masukan kembali password Anda dan harus sama dengan password di atas;
*

Email: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima kode aktifasi dari IFBUX;
*

Payment Email: Masukan Email AlertPay/PayPal untuk menerima pembayaran dari IFBUX, jika masih belum punya isi dahulu dengan Email sebarang dan boleh sama dengan alamat Email di atas, nanti setelah akan menarik komisi harus sudah memiliki AlertPay/PayPal

Accept T.O.S?: Kasih tanda centang pada kotak kecil yang ada dibawahnya;
*


3.Setelah semua kolom diisi sesuai pentunjuk di atas, klik Register, lalu buka email yang Anda daftarkan dan cari email dari IFBUX di Folder Spam atau Inbox seperti contoh gambar di bawah ini:
4.Klik Link Activate untuk mengaktifkan account Anda,
5.Dengan demikian pendaftaran telah berhasil dan account Anda telah aktif.


II. CARA MENGHASILKAN UANG DARI IFBUX

1.Klik Login atau Klik Disini,
2.Masukan Username dan Password Anda, sedangkan kotak Secondary Password biarkan kosong saja serta jang lupa memasukan kode Captcha ke kolom yang disediakan, lalu klik Login
3.Untuk memulai menghasilkan uang dari klik/lihat iklan, silahkan klik pada menu Surf Ads untuk membuka halaman Daftar Iklan
4.Klik tepat pada Judul Iklan agar berubah menjadi icon bulat
5.Klik tepat pada icon bulat tersebut, maka akan terbuka halaman baru
6.Tunggulah beberapa detik (sambil menunggu proses selesai, Anda boleh membuka halaman baru atau browsing lainnya) dan jika proses sudah selesai
7.Dengan demikian klik iklan telah sah dan account balance Anda pun bertambah.
8.

Selanjutnya kembalilah ke halaman Daftar Iklan Anda, lalu klik kembali pada judul iklan yang belum diklik (iklan yang sudah diklik jangan diklik lagi karena Anda tidak akan mendapat apa-apa) dan langkah-langkahnya sama dengan di atas;
9.

Untuk melipatgandakan penghasilan Anda, carilah anggota baru (biasa disebut referral) untuk mendaftar melalui Link Referral Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi setiap kali Referral Anda tersebut melakukan aktifitas klik iklan, tanpa mengurangi bayaran yang diterima oleh Downline/Referral Anda;
10.Cara memperoleh atau menemukan Link Referral, klik My Account agar berada pada member area
11.Pada pojok kanan halaman, klik pada tulisan Banners,
12.Itulah Link Referral Anda. Jika Anda ingin menautkan link referral tersebut pada sebuah teks/kalimat dalam posting, gunakan Link Text dan jika ingin memasang dalam bentuk banner, maka gunakan Link Banner Anda;
13.Rekrutlah sebanyak mungkin orang untuk bergabung melalui link referral Anda, caranya cukup mudah diantaranya dengan membuat posting seperti ini (bagi yang sudah punya blog/website) atau pasang iklan ke situs-situs pemasangan iklan yang berbayar atau gratisan;
14.

PENTING UNTUK DIPERHATIKAN : Anda harus tiap hari melakukan aktifitas klik iklan, karena sebanyak apapun mempunyai Referral/Downline jika Anda tidak melakukan klik iklan, maka Anda tidak akan mendapatkan bayaran dari klik iklan yang dilakukan oleh referral Anda.

Demikianlah Cara Daftar dan Menghasilkan Uang dari Situs IFBUX ini, semoga bermanfaat. Untuk informasi yang lebih lengkap silahkan kunjungi halaman Forum yang disediakan oleh IFBUX, selamat mencoba dan semoga sukses.

0 Ifbux

Ibux adlah PTC baru yang telah diluncurkan pada 27 September 2010. IfBux menggunakan script yang sama dari OmniBux, izybux.com, dan TuiBux. Mereka tidak ada kaitannya dengan Ifbux tetapi memakai script yang sama. Situs ini baru, jadi jangan berinvestasi di situs ini sampai terbukti bukan scam. Tunggu minimal 6 bulan.

Anda dapat mempertimbangkan hal-hal berikut

Mempunyai forum untuk berkomunikasi, unlimited direct referrals, semua negara diterima, pembayaran instan, memiliki password scondary untuk mengamankan detail Anda.

Berapa banyak Anda akan mendapatkan?
Pioneer: $ 0.01/klik 0.005/ref klik
Premium: $ 0.01/klik 0.01/ref klik
memiliki 4 iklan kadang dapat lebih
Dibayar melalui Paypal dan AlertPay minimal $ 4

Ingin bergabung cukup klik DI SINI atau klik banner di bawah

Minggu, 03 Oktober 2010

0 Cashium

Cashium adalah sebuat PTC yang bagus untuk Make Money di internet, karena iklannya stabil. Iklan Cashium minimal satu hari ada 4, dan sering kali ada bonus satu atau dua iklan sehingga totalnya bisa mencapai 6 iklan per hari. Nilai iklan ashium per kliknya adalah $0.01 dan $0.005 per klik referral. Walaupun pembayaran dari Cashium tidak instant layaknya NeoBux maupun OnBux, tetapi pembayaran ia termasuk yang paling cepat.
Pembayaran saya yang pertama dari Cashium senilai $.2.0 hanya memiliki masa tunggu sektiara 3 hari. Sedangkan aturan dari Cashium sendiri adalah maximal pembayara terjadi 7 hari setelah request.
Berikut ini adalah spec dari Cashium

* $0.01 / own klik
* $0.005 / referral klik
* 4 - 6 ads / day
* Payment Method : Paypal & AlertPay
* Waktu Pembayaran maxilam 7 hari

Buruan Daftar Yuk KLIK Di Sini atau Banner di bawah.......


Sabtu, 02 Oktober 2010

3 Onbux

PTC (Paid To Click) merupakan layanan web dimana user dibayar hanya untuk mengklik iklan yang ada pada web tersebut.

PTC juga merupakan ajang pencarian dollar dari internet dengan modal awal = 0

saya akan menjelaskan salah satu PTC yang terkenal disini, yaitu OnBux.

OnBux merupakan PTC pilihan saya karena :
1.OnBux bukan SCAM, yang berarti OnBux bukan penipu dan mereka benar benar membayar kepada user
2. Salah satu PTC terbaik di dunia.
3. Banyak orang kaya dan payment proof didapat dari OnBux.
4. Kerjaannya cuma klik iklan doank..hehehe. lumayan buat passive income + sampingan

Ada beberapa prinsip dalam PTC-PTC seperti OnBux yang harus dimengerti ==>
1. (standarnya) ada 4 iklan yang bisa di klik per hari (untuk standard member = free)
2. Pada OnBux, setiap iklan yang kita klik, kita dibayar $0.01
3. Selain klik iklan, kita bisa mningkatkan pendapatan kita melalui referral
4. Referral adalah orang yang membuat account PTC melalui kita (kolom referral diisi id kita)
5. Kita mendapat keuntungan (dalam hal ini, OnBux) 50% dari pendapatan referral kita
Jadi, untuk apa berlama-lama???
langsung saja ikut langkah langkahnya dibwh ini :
1. Daftar ID di OnBux, Click Disini
2. Buat akun di paypal. Klik disini. (paypal nantinya akan digunakan untuk transfer uang dari OnBux >>Paypal>>rekening bank ato kartu kredit)
2. Setelah semua syarat selesai, login lalu klik "view advertisement"
3. Disitu ada 4 ads setiap harinya.
[/size]PENTING : Klik iklannya satu per-satu, jangan sekaligus. tunggu iklannya selesai loading, lalu lihat di bagian atas webpage. klik angka yang sama dengan yang ditunjuk, tunggu sebentar, dan muncul pernyataan "0.01$ has already credited to your account". Lalu close iklannya, dan lanjutkan ke iklan lain.

Begitulah yang harus dilakukan setiap harinya.
Tapi, bukan hanya itu.
Anda bisa tarik teman anda, rekan bisnis, keluarga, dll. untuk daftar di OnBux, tentunya atas nama anda ( kolom referral = id anda).
Dan penghasilan anda akan bertambah seperti yang saya sudah sebutkan pada contoh diatas.

MUNGKIN BAGI ANDA SEKALIAN BERANDAI ANDAI. 0.04$ UNTUK SEHARI, KECIL SEKALI....
mari kita lakukan sedikit perhitungan.
1 hari = 0.04$
1 minggu = 0.04$ x 7 = 0.28$
1 bulan = 0.04$ x 30 = 1.2$
1 tahun = 0.04$ x 365 = 14.6$
Lalu mari kita tambah dengan referral kita. (1 referral)
1 hari = 0.02$
1 minggu = 0.14$
1 bulan = 0.6$
1 tahun = 7.3$
Belom lagi ditambah bonus iklan, refferal rents, upgrade membership, dll.
Bayangkan jika kita punya 10 referral, maka 1 tahun = 10 x 7.3$ = 73$
Bayangkan kita punya 100 referral, maka 1 tahun = 730$ ++ uang kita sendiriWowWowWowWow, dst....

730$ ++ setahun tanpa keringat, kerja cuma klik iklan, dan makan waktu sehari ga sampe 5 mnit.
TopTop:top:SANGAT SANGAT LUMAYANTopTopTop. Klik di sini untuk daftar

Rabu, 29 September 2010

0 Neobux PTC Terbaik

Neobux merupakan ptc no satu saat ini. PTC ini benar-benar membayar membernya dengan mengeklik iklan.
Per click : $0,01
ref click : $0,05
Pay out : $2,00
CARA DAFTAR DI NEOBUX
1.Silahkan Klik Disini
2.Selanjutnya klik REGISTER NOW untuk membuka halaman pendaftaran
3.Isi kolom-kolom formulir pendaftaran di atas secara benar seperti penjelasan di bawah ini:

Username: Isi dengan username Anda;

Password: Isi dengan password Anda;

Password confirmation: Ketik ulang password Anda;

Email: Masukan email Anda yang masih aktif;

AlertPay/PayPal Email: Isi dengan email Alertpay atau Paypal anda,

Birth Year: Isi dengan tahun lahir Anda, misalnya ”1975”

Image Verification: Ketik kode yang ada disampingnya;

Centang tulisan I declare to have read, understood, and accepted the terms of service.
4.Setelah seluruh kolom diisi, lanjutkan dengan klik CONTINUE

CARA MENGHASILKAN UANG DARI NEOBUX
1.Silahkan klik LOGIN NOW
2.Masukan Username dan Password yang Anda daftarkan sebelumnya, sedangkan untuk Secondary Password dikosongkan, serta masukan angka/huruf Verification Code ke kotak disampingnya, lalu klik Submit
3.Untuk mulai menghasilkan uang dari klik/lihat iklan, silahkan klik pada menu yang bertuliskan View Advertisements untuk membuka Daftar Iklan
4.klik iklan yang disediakan dan tunggu beberapa detik sampai muncul tulisan Advertisement validated, setelah itu anda boleh mengklik iklan yang lain
5. selamt mencoba berburu dollar

Minggu, 29 Agustus 2010

5 Pay Out $1

Buat para sobay yang hobi mencari dollar di internet , ini ada sebuah situs PTc yang minimal pembayarannya atau PO nya cuma $1 dollar lewat pay pal dan ecurency lainnya. Yang mau coba bisa KLIK DI SINI.
clockpay.net

Senin, 26 Juli 2010

2 People String

People String adalah gelombang terbaru dalam jaringan komunitas sosial global. Di dalamnya ada kreativitas, budaya dan forum untuk mengekspresikan diri, sama seperti Facebook, Myspace, Twitter, dan social network lain. Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota.

Kongkritnya inilah manfaat tak terhingga dari People String:

1. $1.53 langsung setelah selesai registrasi.
2. $0.50 untuk setiap teman yang Anda ajak bergabung.
3. Komisi dari setiap teman dalam group Anda sampai level 6: 20% (direct referral) dan (6% level) 2-6 untuk entrepreneur member, 5% (direct referral) dan 2% (level 2-6) untuk free member.

Bagaimana Cara untuk mendapatkan benefit tersebut?

Caranya gampang. Anda mendaftar secara gratis kemudian mengajak beberapa teman untuk bergabung sebagai teman lagi di People String. Anda akan takjub melihat pertumbuhan grup nantinya dalam beberapa waktu. Kemarin saya mengikuti seminar dan training online yang diadakan oleh People String. Saya lihat ada yang sudah dapat belasan ribu Dollar hanya dengan mengajak 10 teman saja. 10 teman itu mengajak teman mereka dan teman mereka mengajak teman lagi… dalam beberapa bulan sudah ada lebih dari 40 ribu teman. Jadi “pekerjaan” di People String sangat-sangat enteng, tapi potensi incomenya huge…really huge! Luar biasa.

Dari mana People String mengumpulkan uang itu?
People String dibayar oleh perusahaan atau pengusaha yang memasang iklan. Iklan-iklan tersebut disalurkan oleh People String melalui mail (surat pos) dan email (surat elektronik), serta dipasang langsung pada website People String.

Mail dan email dikirim kepada para member. Jumlahnya tergantung pada permintaan member. Pada waktu menjawab questioner Anda tentukan sendiri berapa surat dan email yang mau Anda terima setiap hari. Surat dan email tersebut tidak perlu Anda baca (tidak wajib). Putuskan sendiri apakah Anda mau membaca atau tidak. Jadi sama sekali tidak ada beban tambahan di sini; berbeda dengan skema pembayaran untuk baca email yang biasa dikenal di mana Anda harus membaca email-emal yang masuk. tunggu apa lagi buruan daftar atau klik DI SINI

0 PPC Lokal

Dear teman-teman semua,..
Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.
PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.
Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.
Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.
Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).
Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.
NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.
Minimum payout hanya Rp 50.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama.
Pada akhirnya, saya rasa NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia.
Untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:
•••> http://negeriads.com/index.php?r=8310
Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.
Salam sukses untuk Anda!

Minggu, 11 Juli 2010

3 Facebookan Gratis

Buat para facebooker bolehlah bersuka cita karena sakarang anda bisa akses face book gratis lewat hp. Caranya cukup muda, anda tinggal akses http://0.facebook.com. Layanan ini merupakan kerjasama facebook dengan operator seluler diseluruh dunia termasuk indonesia. D Indonesia operator seluler yang bisa menikmati layanan ini hanya telkomsel, axis dan 3 operator yang lainnya akan segera menyusul.Tapi layanan ini tidak dapat di gunakan untuk menampilkan foto. Apbila ingin menampilkan foto akan dikenakan tarif seperti biasa.

Rabu, 30 Juni 2010

4 Chatting Dibayar

Tadi pagi waktu aku chating ma temen-temen di mxit, ada yang ngasih tahu kalau sekarang ada sebuah situs yang membayar kita untuk chating. Mana mungkin ? Awalnya sih saya juga ngak percaya terus saya buktikan langsung ke TKP. Ehh... ternya beneran dibayar. Enak juga zaa., sambil chat bisa dapat uang hehehe...
Nama situs chat tadi yaitu moezmoney. Seperti program chatting lainnya anda hanya mengetikkan kata-kata dan earning pun bertambah. Setiap kata yang diketik, anda dibayar 0,02 cent minimal dan bahkan lebih. Minimail PO $ 0,02 via liberty reserve(instan) dan via pay pal ( 1-5 hari kerja). Jika anda ingin bergabung, anda tinggal memberikan alamat email anda di kolom koment post saya ini. Karena jika ingin bergabung anda harus di invite oleg member moezmoney.com sebab di sana tidak menyediakan form pendaftaran.

Selasa, 22 Juni 2010

0 Dapat Uang Dari Jejaring Sosial

Dlam program ini anda akan mendapatkan uang dari jejaring sosial.Kalau mau daftar KLIK DI SINI

Bagaimana cara membuat uang di situs ini?
http://daceband.com/r.php?id=2354
Ada 5 cara Anda dapat menghasilkan uang dalam situs ini.
1. 70% dari pendapatan Daceband akan berbagi dengan Anda sesuai dengan jumlah poin yang telah Anda peroleh.
2. Earn 25% dari penghasilan arahan Anda.
3. Dapatkan $ 5 untuk setiap 1000 pengunjung unik yang melihat konten seperti video Anda, blog, foto, audio dan profil.
4. Tambahkan kode Adsense Anda untuk Daceband dan mendapatkan 50% dari pendapatan iklan yang dihasilkan oleh konten Anda.
5. Jual musik atau audio secara gratis.Apa pendapatan saya berbagi dalam?
Semua pendapatan dari keanggotaan, iklan, pencarian dan penempatan dibayar dibagikan kepada anggota kami.Bagaimana saya dibayar?
Anda akan dibayar bulanan melalui PayPal dengan menggunakan alamat email yang Anda berikan saat pendaftaran.Bagaimana cara membuat account PayPal?
Jika Anda tidak memiliki account PayPal, Anda dapat mendaftar di sini. Semua yang dibutuhkan untuk membuka satu alamat email - sign up yang mudah dan gratis.Apakah saya memerlukan account PayPal sebelum mendaftar?
Tidak, Anda dapat mendaftar sekarang dan membuat account PayPal Anda nanti. Pastikan Anda menggunakan alamat email yang sama untuk keduanya.

Tidak ada salahnya dicoba selain nambah teman juga bisa dapat uang. Silahkan daftar disi 

Minggu, 20 Juni 2010

0 tukar link

Buat para teman - teman yang mau tukar link silahkan copy kode html di bawah ini di blog anda



Setelah terpasang silahkan post kome n di bawah dan kalau perlu cantumkan alamat blog anda.

Kamis, 20 Mei 2010

0 Main Game Dapat Uang

Main bagi sebagian orang meupakn cra untuk menghilangkan stres. Tapi disini anda selain bisa main game anda juga dapat menghasilkan tambahan penghasilan. Tapi syaratnya anda harus punya rekening pay pal dulu. kalau belum punya silahka buat disini. karena uang yang anda hasilkan akan dibayar lewat rekening pay pal anda.
Apakah nama gamenya? namanya adalah dungeons n treasure. Di sini anda cuma disuruh untuk menyusuri lorong gelap untuk mengumpulkan emas dan menghadpi moster yang menghadang. Setiap akhir bulan karakter anda akan direset dan emas yang anda kumpulkan akan di tukar denagan dollar yang sesungguhnya. Gratis 500 gold untuk pendaftar baru. kalau berminat silahkan daftar DI SINI gratis

Kamis, 13 Mei 2010

1 BROWSING DI BAYAR

Seberapa sering anda browsing di internet, apakah itu bisa menghasilkan uang pastinya tidak. Tapi kali ini saya akan kasih tahu tentang program "BROWSING DI BAYAR $$$". mprogram ini memang udah lama ada , pasti para neter udah pada tahu.
Namanya programnya interadmedia,cara kerjanya juga mudah kita hanya tinggal diem aj a udah diem aja dlar akn mengalir. Di program ini kita akan di $0,001 per menit eits......... jangan kecewa dulu dung... kalau kita onlinsehari minimal 5 jam =5.60.$0,001 =$0,3 bayangkan kalau seminggu ,sebulan.
yang berminat caranya
1. Daftar di http://interadmedia.com/index.php?ref=19603
2.isi form pendaftaran
3. log in dgn email dan password anda
4. sekarang pilih start browsing
5. lalu id bawa sendara centang " i agree term and condition "
selamat mencoba

Rabu, 12 Mei 2010

2 Dapat $1 Dollar per Hari, Cukup Dengan Baca Artikel

Buat para sobat sekalian yang ingin ngumpulin uang di internet anda bisa coba program yang satu ini karena dalam proram ini anda cuma di suruh baca artikel bisa dapat dollar $. Anda bisa dapat $1 per hari dan $ 30 dollar tiap bulan, lumayan bukan. syaratnya anda harus mempunyai rekening pay pal terlebih dahulu, karena pembayaran akan di kirim ke rekening pay pal anda
1. Caranya anda tinggal daftar dihttp ://www.readbud.com/?ref=4117164 atau klik disini
2. Silahkan anda log in menggunakan accounat anda
3. Disitu ada banyak arikelyang dapat kamu pilih
4. klik open artickle untuk membuka atikel dan mendapatkan $.
yang mau daftar klik banner di bawah ini

Populer Post